news

我司與汕頭廣工大協同創新研究院舉行產學研合作單位揭牌儀式

發布日期:2019-06-18 分類:近期活動

? ? ? ? ?6月17日上午,我司與汕頭廣工大協同創新研究院舉行產學研合作單位揭牌儀式,汕頭市金平區科技局局長陳新來、金平區科技局副局長鄧蘇丹、廣東工業大學環境健康與污染控制研究院院長安太成、廣東省化工學會副理事長方巖雄、廣東萬田檢測股份有限公司董事長張冰雄等出席揭牌儀式。

揭牌儀式1

? ? ? ? 儀式上,萬田檢測董事長張冰雄對參加本次揭牌儀式的與會人員表示歡迎與感謝,詳細了介紹公司的發展歷程與創新發展情況,同時表示萬田檢測將積極與科研機構開展深度合作,繼續探討產學研聯盟發展新模式,實現校企共同發展。

? ? ? ? 安太成院長與方巖雄理事長表示,研究院將發揮科研能力與專業人才的優勢,做好科技創新服務,為后續參加企業重點科研項目的實質性合作奠定基礎。

? ? ? ? 金平區科技局局長陳新來指出,當前金平區正處于傳統產業優化升級和新興戰略產業創新發展的關鍵時期,校企雙方應借此契機,充分利用高校的學科專業資源與企業的生產條件,繼續深化產學研合作內容,全面提升產學研合作水平,服務地方企業、為地方經濟作出新的貢獻。

 

安太成2

 

? ? ? ? 儀式后,安太成院長做《電子垃圾拆解排放毒害有機污染物的污染特征及其健康風險削減》主題演講,就電子垃圾的有害污染物風險防范與實驗室人員進行深刻探討與交流。

方巖雄2

? ? ? ? 方巖雄理事長做《精細化工發展動向》主題演講,講解了國內外精細化工行業現狀與未來發展趨勢,指出精細化工行業與檢測行業的息息相關。

 

? ? ? ? ?本次產學研合作研究的開展,是我司與研究院協同發展新型合作模式的一次有益嘗試,雙方將合作建立研究生實踐基地,利用企業的生產條件與研究院的科研能力,通過多種形式全面合作,共同構建產學研聯盟的創新體系,共同推進研究院與企業的全面技術合作,形成專業、產業的相互促進與共同發展,努力實現“院企合作、產學共贏”。

棒球衫